Wie is wie?

 

COORDINATION GÉNÉRALE

Franky Devos - coordination générale

 

 

FINANCES & ADMINISTRATION

Marion De Graeve – assistance coordination générale
Veerle De Waele – coordination finances et administration
Hanim Gungor - caisse / assistance comptabilité
Matthias Huyghe - comptabilité
Sara Standaert - assitance programme artistique
 

 

PERSONNEL

Ruth De Ganck - coordination personnel
Annick De Wilde
- administration du personnel

 

 

PRODUCTION

Lies Vanborm – coordination programme et production
Lien Bauwens - coordination location de salle et production
Maarten Dings - coordination de projet - production location de salle
Annabel Heyse - coordination de projet - plateforme de résidence
Cindy Vander Merken – production et planification quotidiennes
Benoit Van Neck - coordination de projet - productions musicales

 

 

FONCTIONNEMENT ARTISTIQUE

Matthieu Goeury - coordination artistique et programme podium
Róise Goan - dramaturgie invités
Marieke De Munck -  programme atelier en ville & think
Peter Van den Eede – programme littérature & think
Wouter Vanhaelemeesch – programme musique

 

 

COMMUNICATION & RELATIONS AUX PUBLICS

Mieke Dumont - coordination de communication
Jef Cuypers
- design
Sofie Dewulf
– presse & rp
Jeroen Michiel – copywriting & gestion des contenus
Jeroen Tavernier – communication, planification & relations aux publics
Tine Theunissen - relations aux publics
Niké van Os - communication en ligne
Arno Van Vlierberghe - rédaction
Jietse Vandenbussche - rédaction

 

 

COMPTOIR TICKETS

Sara Standaert – coordination billetterie
Freija Janssen – vente de tickets
Kathleen Pattyn – vente de tickets

 

 

HORECA

Willie Verhoysen – coordination horeca
Tom De Vleesschauwer - coordination cuisine
Anne-Jan Brouwer - coordination café soir
Klaas Ramakers - coordination café journée
Cathérine Desmet – gestion des achats et stocks horeca

Silvia Aguirre – cuisine
Tim Burm - cuisine
Quinten De Wilde - cuisine
Bram Huys - cuisine
Mike Vandekerckhove - cuisine
Griet Van Herck - cuisine
Zeli Bauwens - bar
Alice Cortesia - bar
Ine De Vos - bar
Michiel Gijselinckx - bar
Nayibe Gonzalez – bar
Micha Ivanov - bar
Hannah Lampaert - bar
Toon Van Holsbeeck - bar
Yotsna Ramesh Naidu - bar
Gaël Steenbeke - bar
Sofie Strumane - bar

 

 

PERMANENCE

Mario Schelfaut - coordination permanence
Anne-Jan Brouwer
- permanence soirée et nuit
Sven Roef – permanence soirée et nuit et conseiller en prévention
Martine Van Mieghem – permanence soirée et nuit
Michael Ivanov - permanence soirée et nuit

 

 

ENTRETIEN

Mario Schelfaut - coordination entretien
Carine Thienpont
– plannification entretien
Marleen Cnudde – nettoyage
Jolanda Lelsz – nettoyage
Mohammed Maarouf – nettoyage
Viviane Van Blanckenberg – nettoyage
Tamara Vincent – nettoyage
Philippe Herreman - nettoyage
Mersin Ropapj - nettoyage
Evren Aydin - nettoyage
Jafari Zakir - nettoyage
Mihaylova Tanya Arsova - nettoyage

 

 

INFRASTRUCTURE & INFORMATIQUE

Matthias Belpaire - coordination monument et infrastructure
Tom De Pauw – informatique
Hilde Van Der Straeten – administration infrastructure

 

 

TECHNIQUE DE BÂTIMENT

Bart De Wilde – coordination gestion de bâtiment
Achim Biebouw – gestion de bâtiment
Thomas Källström - gestion de bâtiment
Sven Mulkay – gestion de bâtiment
Bjorn Van Gompel – gestion de bâtiment
Beslan Gambulatov - gestion de bâtiment

 

 

TECHNIQUE DE PODIUM

Peter Misschaert – coordination technique de podium
Kim Aernoudt – régisseur
David Moons – régisseur
Nico Van Der Eeken – régisseur
Jarne Pollet - régisseur
Gilles Roosen - régisseur
Dries Hoof - régisseur
Giel Lavens - technique de podium
Wout Roelants - technique de podium
Bert Van Maris - technique de podium

 

 

CONSEIL D'ADMINISTRATION

Paul Teerlinck – président
Eva Van Hoorde
Alain Clauwaert
Marc Standaert
Lien Van de Velde
Barbara Van den Bossche
Isabelle Van Cauwenberge 

Cookies
Kunstencentrum Vooruit maakt gebruik van cookies. Omdat wij jouw privacy willen waarborgen én de gebruiksvriendelijkheid van je bezoek aan onze website willen verbeteren. Wij vinden het belangrijk dat je weet hoe en waarom wij deze gebruiken.
Meer informatie over jouw privacy & cookies