Nous façonnons le Vooruit

Vooruit fait la transition vers une structure d’organisation horizontale. La gestion est assurée par une équipe qui se réunit chaque semaine. Cette équipe se compose d’un noyau fixe de douze personnes, complété par tout employé du Vooruit qui souhaite mettre sur table un point de l’ordre du jour. 

Les 92 collègues s’organisent en une équipe de coordination, des équipes d’expertise, des équipes de réalisation et des équipes d’avenir. Dans ce modèle de collaboration, l’accent est mis, outre les fonctions, sur les rôles. Ces rôles sont changeants, de sorte que chacun dans le Vooruit peut prendre le lead. Nous réalisons ensemble des plans et des objectifs, mais nous nous appuyons sur l’initiative personnelle. La supervision et l’exécution de tâches forment ainsi un tout, où l’expertise et les aptitudes de chacun sont engagées au maximum. Une communication interne plus transparente est essentielle pour que le système fonctionne.

Le Vooruit n’est pas un modèle, c’est une attitude. L’attitude d’une institution d’art qui entend se défier elle-même et le champ des arts, qui entend prendre soin des artistes, du public, des volontaires et des collaborateurs.

WIE IS WIE?

COORDINATION GÉNÉRALE

Franky Devos - coordination générale

FINANCES & ADMINISTRATION

PERSONNEL

PRODUCTION

FONCTIONNEMENT ARTISTIQUE

COMMUNICATION, RELATIONS AUX PUBLICS & COMPTOIR DE TICKETS

HORECA

  • Willie Verhoysen – coordination horeca
  • Tom De Vleesschauwer - coordination cuisine
  • Anne-Jan Brouwer - coordination café soir
  • Klaas Ramakers - coordination café journée
  • Cathérine Desmet – gestion des achats et stocks horeca
  • Silvia Aguirre – cuisine
  • Tim Burm - cuisine
  • Bram Huys - cuisine
  • Mike Vandekerckhove - cuisine
  • Griet Van Herck - cuisine
  • Zeli Bauwens - bar
  • Alice Cortesia - bar
  • Ine De Vos - bar
  • Julien Ghammache - bar
  • Michiel Gijselinckx - bar
  • Nayibe Gonzalez – bar
  • Micha Ivanov - bar
  • Charlotte Massez - bar
  • Matthieu Mahau
  • Gaël Steenbeke - bar
  • Sofie Strumane - bar
  • Flávio Stols - bar

PERMANENCE

  • Mario Schelfaut - coordination permanence
    Ilse Bosch - permanence soirée et nuit
  • Anne-Jan Brouwer - permanence soirée et nuit
  • Sven Roef – permanence soirée et nuit et conseiller en prévention
  • Martine Van Mieghem – permanence soirée et nuit

 

ENTRETIEN

  • Mario Schelfaut - coordination entretien
  • Carine Thienpont – plannification entretien
  • Nafeesa Akram - nettoyage
  • Marleen Cnudde – nettoyage
  • Jolanda Lelsz – nettoyage
  • Mohammed Maarouf – nettoyage
  • Viviane Van Blanckenberg – nettoyage
  • Tamara Vincent – nettoyage
  • Philippe Herreman - nettoyage
  • Mersin Ropapj - nettoyage
  • Evren Aydin - nettoyage
  • Jafari Zakir - nettoyage
  • Mihaylova Tanya Arsova - nettoyage

INFRASTRUCTURE & INFORMATIQUE

TECHNIQUE DE BÂTIMENT

  • Bart De Wilde – coordination gestion de bâtiment
  • Achim Biebouw – gestion de bâtiment
  • Thomas Källström - gestion de bâtiment
  • Sven Mulkay – gestion de bâtiment
  • Bjorn Van Gompel – gestion de bâtiment
  • Beslan Gambulatov - gestion de bâtiment

TECHNIQUE DE PODIUM

  • Peter Misschaert – coordination technique de podium
  • Karel Clemminck - coordination of stage management
  • Kim Aernoudt – régisseur
    Dries De Wulf - technique de podium
    Dimitri Joly - régisseur
  • David Moons – régisseur
  • Jarne Pollet - régisseur
  • Dries Hoof - régisseur
  • Giel Lavens - technique de podium
  • Wout Roelants - régisseur
  • Bert Van Maris - technique de podium

CONSEIL D'ADMINISTRATION

  • Paul Teerlinck – voorzitter
  • Sammy Bouzoumita
  • Alain Clauwaert
  • Brigitte Herremans
  • Marc Standaert
  • Barbara Van den Bossche
  • Lien Van de Velde
  • Isabelle Van Cauwenberge
  • Eva Van Hoorde
  • Astrid Vandendaele

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