jeu. 12.12 08:30 - 10:30
With Pleasure

Six Impossible Things Before Breakfast

met Eva Neklyaeva & Adeola Naomi Aderemi
jeu. 12.12
08:30 - 10:30
  • jeu. 12.12
    08:30 - 10:30
    Open Atelier 1

Getuigenissen en ideeën van een aantal boeiende gasten, kortfilms, en nog veel meer...

Wetenschappelijk onderzoek toont aan dat we ’s ochtends het creatiefst zijn. Kom dus vroeg in de ochtend fris en monter naar Vooruit om die theorie samen met ons uit te testen. Terwijl wij je koffie en ontbijt serveren, en je brein langzaam ontwaakt, bekijken we samen een kortfilm, lezen we een tekst en luisteren we naar getuigenissen, meningen en ideeën van een aantal boeiende gasten. Zet nu alvast je wekker!

Onze gasten zijn deze keer WITH PLEASURE-curator Eva Neklyaeva en Adeola Naomi Aderemi (Distinguished Diva).

Une partie de:
WITH PLEASURE

PRAKTISCH

do 12.12 - 08:30 Balzaal 
think / talk
gratis, mits reservatie (inclusief ontbijt!)
Engels gesproken

Cookies

Nous utilisons des cookies et des techniques similaires pour analyser l'utilisation du site internet, permettre de montrer du contenu provenant de tiers comme par exemple des vidéos, et pour diverses autres fonctionnalités. Ces cookies sont également placés par des tiers. En cliquant sur “Accepter”, vous donnez votre accord. Si vous n'êtes pas d'accord, vous pouvez spécifier vos préférences via le bouton "Ajuster les paramètres". Plus d'informations…

Des cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet. Par exemple, votre choix de langue sera mémorisé lors de la navigation et de la commande.

Les cookies sont également nécessaires pour enrichir votre expérience sur le site. Par exemple, des contenus multimédias délivrés par des tiers tels que les vidéos, sont souvent accompagnés de cookies. Nous conservons également des statistiques pour améliorer continuellement le site internet.

Enfin, les cookies sont utilisés pour collecter des informations complémentaires sur nos activités marketing, telles que les newsletters et actions promotionnelles, aussi efficacement que possible et de façon personnalisée.

Paramètres des cookies